Una vez entregado un documento en Classroom, YA NO PODRÁS MODIFICARLO NI BORRARLO. El motivo es que, al entregarlo, DEJA DE SER TUYO y PASA A SER DEL MAESTRO AL QUE SE LO HAS ENVIADO.
Por lo tanto, para poder hacer cambios, primero debes ANULAR LA ENTREGA. Luego podrás hacer los cambios que necesites y volver a entregar.

















